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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/04/2010
Data da última atualização:  01/11/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CAMPOS, A. D. (ed.).
Afiliação:  ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT.
Título:  Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  p. 25
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resistência induzida; Resistência sistêmica.
Thesagro:  Doença; Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/12910/1/documento-264.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12910 - 1UMTFL - DD005132009.00513
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de.
Título:  Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificou-se o efeito do acido ascorbico e da umidade das raizes na deterioracao fisiologica (DF) das cultivares de mandioca Sonora, Guaxupe e IAC 12829, durante o periodo de armazenamento. As raizes foram colhidas 18 meses apos o plantio e as avaliacoes foram realizadas aos 0, 2, 4, 6 e 7 dias de armazenamento em condicoes ambientais. Observou-se que a maior porcentagem de umidade (61%) associada ao maior teor de acido ascorbico (40,04 mg/100 g) nas raizes, diminuiram as oxidacoes que conduziriam a uma maior deterioracao fisiologica das raizes.
Palavras-Chave:  Manihot esculenta Crantz.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20726/1/pab09_ago_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20726 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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